Evènement Barry Wolberger : dernières places !

barry.jpg

Le 13 juin après-midi, un évènement intéressant et riche sera organisé à Colmar en collaboration avec les maison Barry, Wolfberger et la Fédération des Pâtissiers d’Alsace :

  • une présentation sur le thème " Les poudres de cacao et le désucré " (1 heure), et la découverte de la nouvelle collection des  6 poudres 100 % cacao de Cacao Barry, animée par Philippe Bertrand (MOF et Directeur de la Chocolate Academy) et Thibault Doridot (chef pâtissier)
  • une visite de la distillerie Wolfberger (1 heure)

Programme :

  1. 14h : Accueil
  2. 14h30-17h : Présentation, dégustation & visite (par groupes, avec une pause-café à 15h30)
  3. 17h : Cocktail

C'est l'occasion de sortir le nez de vos labos et de prendre du temps pourvous retrouver entre confrères : INSCRIPTION ICI   pour participer à cette après-midi du 13/06.

 

Adhérez pour en savoir plus

Seule une partie de cet article est accessible à tous. Pour lire la suite, il vous suffit d'adhérer à la corporation correspondant à votre métier.

J'adhère

Déjà adhérent ? Vous pouvez vous connecter en saisissant les codes d'accès fournis par le secrétariat des corporations.
En cas d'oubli, veuillez nous contacter.