Formation autour du nouveau guide des bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie

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Le Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie propose un ensemble de moyens adaptés aux structures artisanales et dont l'efficacité a été reconnue par les administrations de contrôle.

Si le Guide de Bonnes Pratiques n'est pas d'application obligatoire, les professionnels sont cependant soumis à une obligation de résultat quant à la qualité hygiénique des produits qu'ils proposent à leurs clients.

Une rénovation de ce guide fut rendue nécessaire du fait de l’application du Paquet Hygiène (ensemble des Règlements de l’Union Européenne) qui désormais remplace les Directives européennes en place depuis le milieu des années 90.

L'inscription des salariés aux formations via la plateforme CATALOGUE TPE PME OPCALIM garantit une prise en charge à 100% des coûts pédagogiques sans toucher à votre enveloppe et la possibilité de demander une prise en charge des frais de déplacement (remboursement pris sur l'enveloppe du plan de formation de l'entreprise).

Programme de la formation

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