Bûches de fin d'année : découvrez les visuels, et inscrivez-vous à la soirée de dégustation pour repartir avec votre kit de fabrication !

buches_2020.png

 

AU COEUR DES TENTATIONS DE NOËL :

LES BÛCHES DES MAÎTRES PÂTISSIERS

 

Comme chaque année, la Corporation a créé pour vous

deux bûches originales à proposer à vos clients

 

 

buche_glacee_detouree.png

La bûche glacée : « Rêve d’ailleurs »

Biscuit cacao, praliné noisette, sorbet abricot crémant et glace au chocolat.

 

 

 

buche_mousse_detouree.png

La bûche traditionnelle : "Florilège"

Biscuit viennois chocolat, crémeux citron kéva, crémeux chocolat noir,

mousse agrumes et croustillant grué de cacao.

 

Présentation, commentaires techniques,

livraison du kit de réalisation et... dégustation ! 

 

Jeudi 15 octobre 2020 à18h

CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE

Dans les locaux de la Corporation - auditorium de la Maison du Bâtiment

12, allée Nathan Katz - 68100 MULHOUSE - parking souterrain gratuit

 

La rencontre aura lieu dans le respect des consignes sanitaires actuellement en vigueur.

Nous vous remercions de bien vouloir venir muni de votre masque.

 

 

Adhérez pour en savoir plus

Seule une partie de cet article est accessible à tous. Pour lire la suite, il vous suffit d'adhérer à la corporation correspondant à votre métier.

J'adhère

Déjà adhérent ? Vous pouvez vous connecter en saisissant les codes d'accès fournis par le secrétariat des corporations.
En cas d'oubli, veuillez nous contacter.